Linda (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Sonstige
Kein Traumurlaub wie versprochen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns wurde versprochen, daß alles getan würde damit wir einen angenehmen Aufenthalt hätten. Die Einweisung bei der Ankunft ist dürftig. Auskunft bei Nachfragen ebenfalls. Teil des Personals spricht nicht deutsch. Verpflegung all inclusive rentiert sich nicht. Die alkoholfreien Getränke sind geschmacklich nicht der Hit. Zum Frühstück gibt es tagtäglich die gleichen Semmeln und Brot, nur einfache Semmel keine Laugen oder mal Vollkorn. An Wurst war auch fast immer das gleiche. Jeden 2. Tag ein Ei. Das vielgepriesene Kuchenbuffet am Nachmittag besteht aus fertig gekauftem trockenem Päckleskuchen ohne große Abwechslung. Abendessen war geschmacklich sehr gut. Die ersten Tage waren gleich dreimal Tomatensoße mit dabei mit itelienischem Gericht ( Vorspeise). Gehe aber doch nicht nach Österreich um ausländisch zu essen. Mexikanisch war auch mal vertreten. Salatbuffet war auch so ziemlich immer wieder das gleiche. Für Kinder gabs Würstchen mit Pomes, mal Palatschinken, dann gegrilltes ( auch mit Würstchen) und wieder Pommes, dann Fischstäbchen mit Pommes. Da fehlt es mir etwas an Abwechslung im Speiseplan. Außerdem mußte ich 100 Euro vorab überweisen und als ich den Betrag beim Zahlen der Rechnung abziehen wollte, wurde behauptet, das Geld wäre noch nicht eingegangen. Da es Samstag war, konnte ich bei der Bank nicht nachfragen, ob diese Behauptung stimmen würde. Wir mußten also nochmals Geld nachholen, was nochmals 5 Euro Gebühren kostete. Zuhause angekommen rief ich gleich in Zell am See bei der Kasse an, da wurde mir bestätigt, daß der Betrag bereits 4 Tage vor meiner Anreise auf dem Konto vom Hotel Daxer eingegangen sei. Finde ich eine Unverschämtheit seine Gäste so zu behandeln und als Lügner hinzustellen, obwohl man selber zu bequem oder was weiß ich war, um seine Kontoauszüge richtig zu kontrollieren( die Auszüge werden anscheinend nur 1 mal pro Woche geholt). DAs Personal war immer sehr nett, mit einigen konnte man sich allerdings schwer verständigen, da sie die deutsche Sprache nicht beherrschten. An Animation wurde für Erwachsene außer einer Kurzwanderung nichts geboten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out