- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 5 Jahren verbringen wir unseren Urlaub im "Gartenhotel Daxer". Dafür gibt es viele Gründe; wie z.B. ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, eine sehr gute Küche und ein freundliches Personal, welches immer ein offenes Ohr hat und wenn es die Zeit erlaubt, auch mal zu einem kleinen Schwatz bereit ist. Wir finden hier alle Möglichkeiten, die unseren Interessen entsprechen. Ob es die vielen Wandermöglichkeiten sind oder im Haus das kleine Hallenbad, die verschiedenen Saunen sowie der solarbeheizte Badeteich mit Sonnenterrasse. Und das alles in fast 1000 m Höhe möglich. Shoppen ist das, was man hier wirklich nicht braucht. Da sollte man einen anderen Urlaubsort wählen. Es ist immerhin win Wanderurlaub und man sollte lieber die schöne Natur und vor allem die Ruhe genießen. Für uns der beste Erholungseffekt. Geeignet ist diese Urlaubsadresse vor allem für Famlien mit Kindern. Jedes Jahr werden hier immer mehr Spielmöglichkeiten geschaffen. Hier hat man das Gefühl, dass Kinder wirklich gern gesehen sind. Dieses Hotel können wir jederzeit weiter empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Jürgen und Ina aus Lichtenstein/Sa.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut