Bianca (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder !!!

Wir waren sehr positiv überrascht, hatten das Hotel über ein Discounter-Angebot gebucht. Unser Zimmer im Erdgeschoss war groß, modern und neuwertig eingerichtet. Ausreichend Schränke als Stauraum waren vorhanden. Im Bad gab es eine ausreichend große begehbare Duschkabine. Wir hatten eine eigene überdachte Terrasse mit Gartenmöbeln und Liegen und konnten von dort direkt zum hoteleigenen Badeteich um die Ecke gehen . Den Badeteich fanden wir super und schön angelegt. Bei den heißen Temperaturen sorgte er für angenehme Abkühlung. Zusätzlich zu der Liegerterasse am Teich ist auch noch eine große Liegewiese vorhanden. Insgesamt ist das Hotel etwas verwinkelt, es gibt einen großen Essbereich. Verpflegung All inklusive Light beinhaltete ein reichhaltiges Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen mit 3 Gerichten zur Auswahl, zusätzlich gibt es immer noch Buffet. Vorspeisen und Salate werden ebenfalls in Buffetform angeboten, die Nachspeise meistens serviert (Eis kann man sich immer selbst nehmen). Das Essen war reichhaltig und gut, es sollte für jeden etwas dabei sein. Getränke waren nur alkoholfrei inkludiert, alkoholische Getränke konnten auf's Zimmer gebucht werden. Noch eine Info: Es wird keine Kartenzahlung angeboten, die Hotelrechnung beim Checkout muss bar bezahlt werden. An der Bergbahn gibt es bei Bedarf wohl einen Geldautomaten. Ein großes Lob geht an das Personal. Alle Angestellten, sowie die Chefin selbst waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das haben wir auch schon anders erlebt. Zwar liegt das Hotel oben am Berg in direkter Nähe der Bergbahnen, aber man kann halbstündlich mit dem Bus ab den Bergbahnen in den Ort und auch wieder zurück fahren, benötigt dazu kein Auto. Die Sommerkarte, die man als Gast erhält ist genial und beinhaltet ganz viele zusätzliche Leistungen, die man kostenlos nutzen kann. Dazu gehören alle Bergbahnen im Umkreis (auch z. B. zum Gletscher), die öffentlichen Verkehrsmittel (Bus und auch einige Bahnen), sowie einige Attraktionen, bei denen man dann keinen Eiinritt zahlen muss (z. B. Krimmel Wasserfälle). Wir haben durch die Karte einige Angebote genutzt, die wir eigentlich gar nicht geplant hatten. Mit den Parkplätzen könnte es etwas eng werden, allerdings stehen verschiedene Parkmöglichkeiten ums Hotel rum zur Verfügung. Im Hotel gibt es auch noch ein Hallenbad, eine Sauna und einen Fitnessraum. Allerdings haben wir keins davon genutzt und können daher hierzu keine Aussage treffen. Zu unserer Zeit (Juli 22) waren die Gäste bunt gemischt: viele Familien mit kleinen und auch größeren Kindern, aber auch Paare im mittleren und "gehobenen" Alter. Trotzdem war es Nachts sehr ruhig im Hotel (tagsüber waren wir immer unterwegs).

• Zimmer sind groß, mit genügend Stauraum und eigener Terrasse/Balkon, das Bett hat sehr gute Matratzen! Die Einrichtung modern und neuwertig, kein Teppichboden. In der begehbaren Dusche haben auch kräftige Personen ausreichend Platz.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig und gut. Es war immer für jeden etwas dabei. In Anbetracht des Preis-Leistungsverhältnisses haben wir auch keine Gourmetküche erwartet und haben daher hier nichts zu meckern. Man kann bei allen Mahlzeiten auf der Terrasse essen, soweit freie Plätze verfügbar sind.

• Gut
  • Alle Angestellten inklusive der Chefin waren immer freundlich und hilfsbereit. Auch wenn die Rezeption nicht rund um die Uhr besetzt war, haben wir immer einen Ansprechpartner gefunden. Dem Wunsch nach z. B. einem Lunchpaket wurde problemlos entsprochen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich das Angebot von Kartenzahlung beim Checkout hätten wir uns gewünscht.

• Gut
  • Durch die Möglichkeit den regelmäßig verkehrenden Bus kostenlos nutzen zu können, hat es uns überhaupt nicht gestört, dass das Hotel oben am Berg liegt. Dafür ist dann die Bergbahn fast direkt vor der Haustür und eine Fahrt hoch zur Schmittenhöhe lohnt sich auf jeden Fall.

Durch die inkludierte Sommerkarte stehen den Gästen jede Menge Aktivitäten zur Verfügung, die kostenlos genutzt werden können. Abgesehen von wandern oder Radfahren, sind die Fahrten mit den Bergbahnen (Schmittenhöhe, Kitzsteinhorn Gletscher....usw.) und auch der Besuch verschiedener Sehenswürdigkeiten (wie z. B. Krimmel Wasserfälle, Hochgebirgsstauseen, Strandbad...) absolut empfehlenswert. Zu diesen Attraktionen kann man dann auch kostenlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fahren. Aus unserer Sicht ein Top-Angebot ! Oder man relaxt einfach mal am hoteleigenen Badeteich oder lässt es sich im Strandbad oder in einer der Lokalitäten direkt am See gutgehen. Zum hoteleigenen Hallenbad, der Sauna und dem Fitnessraum können wir, wie bereits erwähnt, keine Aussage treffen, da wir das alles nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022