Das Hotel an sich ist gut. Wir waren 2010 schon einmal da und es hatte uns dort gefallen, deshalb hatten wir indiesen Jahr nocheinmal gebucht. Die Grösse des Hotels ist ok. Die Zimmer waren auch sauber. Das Hotel hat einen Hund und wir hatten im Bereich der Terrasse, wo die Tische für die Gäste stehen 2 Hundekothaufen vorgefunden, das geht überhaupt nicht. Das Hotel hat scheinbar seit diesem Jahr einen 2. Hund, der übrigens zu anderen Hunden sehr agressiv ist, sich zugelegt. Wir konnten nur zu zweit Gassigehen, da einer unseren Hund halten musste, der sich natürlich wehren wollte und der andere musste den Hotelhund, der sehr gross war (grösser als unserer Golden Retriever) abwehren. Frühstück und Abendmenue waren sehr gut. Als Gäste waren grössenteils Deutsche da und ein paar Tschechen und Österreicher. Das Preis-Leistungsverhältnis war alles in allen ganz gut. Wir würden allerdings Hundehaltern, vor allem mit Hündinnen, wenn sich dort nichts tut, das Hotel nicht empfehlen, das gibt Stress ohne Ende und war für uns, wir sind im Rentenalter, nicht die wahre Erholung. Allen Anderen kann man es empfehlen.
Das Zimmer war nicht all zu gross. Es gab nur das Doppelbett und in der Ecke einen Schreibtisch. Der Fernseher stand im Fenster und fernsehen konnte man nur vom Bett aus. Bei schlechten Wetter ist das nicht sehr vorteilhaft. Das Badezimmer war klein, hatte aber gereicht und wurde ordentlich gereinigt. Wir wohnten unten und hatten den Blick auf das Aussengelände, was sehr ordentlich war. Es gab einen kostenlosen Safe und Telefn war auch im Zimmer.
Es gab ein Restaurant, das unterteilt war. Die Qualität und Quantität der Speisen ist sehr gut. Beim Frühstück haben sie 2 Kaffeevollautomaten, wo keine Wünsche übrig blieben, mit sehr guter Qualität. Die Sauberkeit im Restaurant war auch gut, bist auf die Hundekothaufen auf der Terrasse, da aber das Wetter nicht so gut war, haben es nur wenige bemerkt.
Das Personal war sehr freundlich bis auf die Chefin, die trotz unserer Beschwerde wegen dem Hund, nichts unternommen hat. Deshalb war die Woche für uns sehr stressig, da wir immer Augenmerk, wenn wir gegangen oder gekommen sind, auf den Hotelhund legen mussten. Denn dieser kam mit grossen Tempo knurrend auf uns zugelaufen und biss nach unseren Hund. Wir haben dann die letzten Tage eine 2. Leine mitgenommen und nach dem Hund geschlagen, da liess es nach. Die Zimmerreinigung war ordentlich. Beim Servicepersonal war ein ungarisches Pärchen, die sehr nett und freundlich waren.
Die Entfernung nach Zell sind 2 km, die man mit den Bus fahren kann. Es gibt aber auch einen schönen Waldweg, wo man mitten ins Zentrum kommt und ca. knapp 1 Stunde läuft.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote gab es nicht, es gibt aber eine schöne Aussenanlage mit Badeteich und Liegestühlen mit Sonnenschirmen und einen kleinen Innenpool. Die Sauna konnte man auch täglich benutzen. Alles war soweit sauber. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Zell am See oder wenn man mit dem Auto unterwegs ist
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |