- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Wochenende zum Wandern in St. Vigil verbracht und waren von unserer Unterkunft - Garni Erna - überaus positiv überrascht. Unser Zimmer war top sauber und hübsch eingerichtet, der Wirt war sehr freundlich und hat uns ausgiebig bzgl. diverser Wandermöglichkeiten beraten und uns auch Kartenmaterial zur Verfügung gestellt. Als einen tollen Bonus für ein Zimmer mit Frühstück empfanden wir auch den kleinen aber sehr feinen Wellnessbereich. Natürlich darf man es nicht mit einem Hotel vergleichen, aber das erwartet wohl niemand, wenn er sich ein Zimmer mit Frühstück sucht - es war auf jeden Fall herrlich nach dem Wandern in der Nachmittagssonne im Whirlpool im Garten zu liegen. Besonders lecker war auch das Frühstück. Es gab eine gute Auswahl an Bioprodukten und das schmeckt man auch! Wir empfanden es auch als sehr zuvorkommend, dass wir nach einer Sonnenaufgangswanderung unser Frühstück auch später noch einnehmen konnten. Fazit: Für alle, die zum Wandern nach St. Vigil kommen und eine günstige, saubere, freundliche Unterkunft suchen können wir Garni Erna wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut