- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Eingangsbereich erscheint unaufgeräumt, dunkel und verbraucht. Wir meinten, der abgenutzte Teppichboden „müffelte“ auch. Die Möbel des Zimmers sind neu, die Einrichtung ist nach unserem Empfinden steril. Wir empfanden es als klein. Die Balkontür ließ sich nicht vollständig öffnen, da sie an das Bett stieß. Das Zimmer war für uns an Sonnentagen unbeschreiblich heiß. Ein angeforderter Sonnenschirm wurde jedoch anstandslos bereit gestellt. Das Zimmer verfügt über einen an der Wand montierten für unser Empfinden sehr kleinen Flachbild-TV. Unser Eindruck: Vom Bett aus zu klein, um ausreichend zu sehen, Der Ton zu krächzend, um eine verständliche Lautstärke einzustellen, ohne die Nachbarn zu stören. Das Badezimmer ist sauber, mit Dusche und WC, ausreichend groß Der ausreichend große Balkon sollte renoviert werden, überall gesprungenes Holz durch fehlenden Anstrich. Die Pension befindet in einer Talsenke ohne Blick auf den See, inmitten von Obstplantagen. Im Bogen um das Grundstück herum befindet sich eine von Motoradgruppen gerne und viel genutzte Passstraße. Die Lautstärke hat uns oft erschreckt. Der offerierte ruhige Charakter des Hauses hat uns dadurch wesentlich beeinflusst. Ebenso hat uns sehr früh morgens das Ausfahren des Traktors gestört, der die nahen Obstplantagen intensiv mit ???-Nebel behandelt hat. Oft auch mehrmals am Tage. Die Wirtin empfanden wir als kühl, gerade so viel (so wenig) Service zu bieten, als dass man sich beschweren könnte. Das Frühstück empfanden wir als spartanisch, gerade so viele Wurstscheiben von der einen Sorte, als vermutete man, dass die Gäste nicht mehr essen würden. Dieselben Käsestücke jeden Morgen, von denen man sich etwas abschneiden konnte. Wir haben mit Einkäufen aus dem Supermarkt auf unsere Erwartungen nachgebessert. Insgesamt hatten wir das Gefühl, hier tut jemand etwas ungern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hielten wir nicht als angemessen. 90 € Pro Nacht, kein WLAN auf dem Zimmer. Nur ein für meine Ansprüche unbrauchbar langsames Internet auf der verstaubten und von Baulärm übersäten Terrasse. Mit abgenutztem Mobiliar und tagelang nicht geleerten Aschenbechern erschien uns alles nicht als das gelobte Urlaubsparadies. Im Gegensatz dazu lesen wir einige sich hier sich so als fantastisch ergießende Kommentare, die wir nicht teilen können. Ist hier von einer anderen Unterkunft die Rede? Außerdem meinen wir, dass die Beschreibung im Text des Anbieters irreführende Angaben erhält, wie: Aufzug, Businesscenter, Klimaanlage, Balkontyp: Terrasse, Haushaltsgeräte: Mikrowelle, Hosenbügler, Hotelbar, Fahrradverleih, Theater, Volleyball, Hoteltyp: Stadthotel, Kur-/Rehahotel, 24-Stunden-Rezeption, Weitere Serviceangebote: Arzt, Autovermietung. Tipp: Gemütlicher Biergarten aus Eppan kommend vor dem Kreisverkehr am Ortseingang von Kaltern. Sehenswert: Kaltern Dorf
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Winfried |