Dieses kleine Hotel können wir nur wärmstens empfehlen. Es hat eine sehr gute Lage und ist für alle Wanderungen ein guter Ausgangspunkt.
Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer im zweiten Stock mit Balkon. Auch ein schönes großes Bad. Geputzt wurde täglich sehr ordentlich. Es war alles blitze blanck. Die Betten waren gut, jedenfalls haben wir super geschlafen. Einziges Mango, der TV ist für die Entfernung viel zu klein. Das nur mal erwähnt.
Frühstück sehr gut. Zum Abendessen sind wir immer gleich nebenan in die Gaststätte gegangen. Einen Steinwurf daneben. Auch nur zu empfehlen
Es ist ja ein Hotel nur mit Frühstück. Die Hotelbesitzerin hat das Frühstück gerichtet. Das mit sehr viel Liebe. Es war von allem da und alles sauber und gut. Sie hat sich um alles gekümmert und jeden Wunsch promt erfüllt. Einfach toll. Und ihre Mutter hat für die Sauberkeit gesorgt. Und das zur vollsten Zufriedenheit.
Liegt wunderschön über Meran. Vom Zimmer aus hat man eine tolle Aussicht. Über die Umgebung muss man nicht viel schreiben. Sie ist einfach wunderschön.
Darüber muss ich nicht berichten. Denn wenn man da hin geht, geht man zum wandern und die Natur bewundern. Das kann man in Südtirol überall. Einfach nur wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Carmen |