- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Garni Soraiser liegt nur ca. 100 Meter von der Talstation Col Raiser und dem Val Gardena Ronda Express (Einstieg in die Sella Ronda) entfernt und bietet somit einen idealen Ausgangspunkt für Skifahrer. Die Skipiste führt direkt am Haus vorbei, so dass der Skitag ohne lästige Lauferei beendet werden kann. Das familiär geführte Garni Hotel verfügt über moderne, saubere und komfortabel ausgestattete Zimmer. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt, was insbesondere an den sehr zuvorkommenden Inhabern Isolde und Werner gelegen hat, die mit ihrer aufmerksamen Art dafür gesorgt haben, dass wir einen sehr entspannten Urlaub verbringen konnten. Besonders positiv hervorzuheben sind die vielen kleinen Annehmlichkeiten, wie die Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel,ein Über-Nacht Ski Service oder auch die Möglichkeit, bestimmte Restaurants im Ort per Shuttle Service zu erreichen. Zu den weiteren Einrichtungen des Soraiser gehören ein sehr sauberer und liebevoll gestalteter Wellnessbereich sowie eine gut ausgestattete, gemütliche Bar, in der man den Tag ausklingen lassen kann. Auch die Sonnenterrasse mit herrlichem Blick auf das beeindruckende Bergpanorama ist positiv hervorzuheben. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das Soraiser uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut