- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Garni Soraiser für unseren 1-wöchigen Wanderaufenthalt im Grödnertal ausgewählt und sind nicht enttäuscht worden. Wir und unsere 4 Kinder haben das Appartement "Isolde Kostner" bewohnt und haben festgestellt, dass eine Steigerung hinsichtlich der Grösse und auch Ausstattung wohl kaum möglich ist. Alles perfekt und dazu kommt noch der wunderschöne Ausblick auf den Langkofel, den man von der dazugehörigen Terrasse mit Garten geniessen kann. Die Gastgeber sind aussergewöhnlich freundlich und immer bemüht einem den Urlaub zu verschönern, sei es mit Wandertips oder anderen Ratschlägen. In der kleinen Hausbar stehen jederzeit Getränke aller Art zur Verfügung, ebenso ein frisches Bier vom Fass. Wir haben das Appartement mit Frühstück gebucht, was einem den Start in den Tag verschönert hat. Das Frühstück ist O.K., auch hier ist Werner immer präsent und um seine Gäste bemüht. Die Lage des Hauses ist zwischen den Orten Wolkenstein und St. Christina unterhalb der Talstation Col Raiser, also etwas ausserhalb. Nach Wolkenstein geht man gute 20 Minuten, nach St. Christina ca. 10-15 Minuten (teils steil) bis zum Ortskern, sodass man sich einen abendlichen Spaziergang durch den Ort noch einmal gut überlegt. Alles in Allem sind wir sehr zufrieden gewesen und können die Unterkunft nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut