Herbert (51-55)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klein, familiär und Neubau, was will man mehr

Gut

Wir hatten ein Appartement gebucht: - ein kombiniertes Ess/Wohnzimmer mit Sofabett, daneben kleine Küche und Schlafzimmer mit Doppelbett, riesigem Bad, Balkon mit Zugang zum Garten - alles sehr sauber und modern/neu - Frühstück kann man für 8 Euro/Person auf Zuruf bekommen Auf keinen Fall vom Kronplatz den Abstieg Nr. 4 zur Talstation nehmen, da man in sehr steilem Gelände für die 1300 Höhenmeter 4 h braucht. Bei uns war wohl schon Nebensaison, alles sehr ruhig

• wie gesagt Neubau, so ein grosses Bad hatten wir noch nie, mit Föhn, in der Küche war alles da und sauber (kein Wasserkocher, keine Spülma) es gibt sogar einen Wandsafe mit Schlüssel im Zimmer kein Wlan im Zimmer, nur mit Lan-Kabel? die Bettwäsche und die Handtücher sind alles inklusive praktisch war der Zugang zum Garten mit Liegestuhl und Riesentrampolin

• Gut
  • wir haben zweimal auf Zuruf unten gefrühstückt, alles ok, guter Saft, Müsli, Joghurt, Kuchen, Brötchen, Ei, Speck, Salamie, Käse....

• Gut
  • immer sehr freundlich man spricht wie überall in Südtirol perfekt deutsch die Rezeption ist kaum besetzt, da nur sehr wenig Personal da, man muss halt im Haus jemand suchen, wenn man tagsüber etwas will

• direkt neben der Seilbahn zum Kronplatz zum Ort ca. 500 m, nach Brunek ca. 7 Minuten mit dem Auto, man braucht auf jeden Fall ein Auto, wie überhaupt in Südtirol daneben ist die urige Pizzeria "Hardamitzen" sehr zu empfehlen Ausflüge: - Kronplatz - Pragser Wildsee (Hinfahrt mit Auto ca 45 Min.) - Drei Zinnen (Hinfahrt zu Auronzo-Hütte ca. 1h) - Bruneck - Fanes-Almgebiet - Hochseilgarten

• Wellness
    • Sport