Walter (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr nettes Hotel

Wir waren ein paar Tage zum Mountainbiken in der familiengeführte Pension Erika. Sie liegt am Rande von Tramin. Das Zentrum ist in 10min zu Fuss zu erreichen und zum Kalterer See kann man durch die Obstplantagen wandern. Parkplätze vor dem Hotel sind genügend vorhanden. Restaurants, kleine Geschäfte und Supermarkt sind zu Fuß gut erreichbar. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis! Wenn wir wieder Urlaub in Tramin machen, werden wieder als erstes in der Pension Erika nachfragen.

• Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Großes Badezimmer, Balkon, Fernseher und Safe sowie kostenloses WLAN sind im Preis inbegriffen. Wir hatten ein Zimmer auf der Bergseite (Richtung Straße). Aber zu dieser Jahreszeit (Ende September) können die Fenster geschlossen bleiben und so stört der Straßenlärm zwischen 7:00 Uhr und 22:00 Uhr nicht.

• Gut
  • Auch mit dem Frühstück waren wir zufrieden (Verschiedene Semmel, Eier, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, frische Äpfel ...).

• Sehr freundlicher und hilfsbereiter Familienbetrieb. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Auf der Talseite hat man einen schönen Ausblick mit Weinbergen, Bergen und Obstbäumen.

• Gut

Idealer Ausgangspunkt für Mountainbiketouren sowie zum Wandern. Pool ist vorhanden, wurde von uns nicht benutzt.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Walter