Kleines, familiär geführtes Hotel. Die Einrichtrung ist zwar schon betagt, aber alles ist sauber und ordentlich und in gutem Zustand. Der Wellnessbereich ist recht neu und gemütlich mit einem Dampfbad und einer kleinen Saua, Erlebnisduschen und Fussbecken. Tee steht im Ruheraum immer bereit. Frühstücksbuffet gibt es im angrenzenden Gasthof, was sehr reichlich und gut bestückt ist. Dort kann man auch, sofern gebucht, die HP genießen. Abends gab es ein 4 Gänge Menü am Tisch serviert. Das Essen war immer sehr sehr lecker und sehr, sehr reichlich. Allerdings musste man die Getränke und das Essen abends muss man extra mit dem Gasthof abrechnung.
Die Einrichtung ist schon älter aber es ist alles in gutem Zustand, sauber und heile. Absolut ausreichend wenn man nicht auf modernes Schickimicki besteht und für den Preis des Hotels absolut ok.
Es gibt ein angrenzendes Restauant was ein eigener BEtrieb ist, aber von der Nichte der Hotelbesitzerin geführt wird. Das Essen dort war einfach köstlich und reichlich und die Bedienung immer nett und flott. Das Lokal war sehr sauber und nett dekoriert. Einziges Manko war ,das man seine Stoffservietten in Papierumschläge tun musste und sie dann 3-4 Abende wieder benutzen musste.
Alles sehr nett und familiär, einen Nachmittag in der Woche gibt es selbstgebackenen Kuchen, die Inhaberin hält gerne mal einen netten Plausch mit den Gästen und gibt Tipps und Informationen zur Umgebung, ORt und das ganze drumherum. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man hatte keine Beanstandungen. Die Bedienung im Restaurant abends war immer flott und sehr freundlich
Direkt an der Hauptstrasse im Ortsanfang, aber der Ort ist sehr klein und überschaubar, von daher ist alles gut zu erreichen. Der Ort ist halt recht klein und wenn man Partyrummel will, ist man da falsch aber sonst hat man dort alles, Hotelbars, Skischule, Skiverleih, kleiner Lebensmittelladen, Frisuer, Kiosk,Post...! Die Skibushaltestelle ist in unmittelbarer Umgebung, der Lift zum direkten Skieinstieg auch nur 5 Minuten weg.
- Sport
Das Hotel hat einen eigenen Skikeller und einen kleinen aber ausreichenden Wellnessbereich der für die Größe des Hotel absolut spitze ist
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrte Frau Anika, vielen Dank für die positive Bewertung. Lieber spät als nie! :) Da wir erst seit kurzem offiziell auf holidaycheck registriert sind, erlaube ich mir, zwar verspätet, aber aufrichtig dankbar kurz zu antworten! Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Ich kann Ihnen versichern, dass wir in den letzten Jahren einige Umbauarbeiten durchgeführt haben und unser Hotel heute im neuen Glanz erstrahlt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns als Gast begrüßen könnten, um Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren! Mit den besten Grüßen aus Südtirol Hubert Thanei Hotel St. Valentin