Dagmar (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr empfehlenswerte Pension mit Charme

In dieser charmanten, familienfreundlichen Pension stehen Service und Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle. Unsere Ferienwohnung war sehr gepflegt, wir haben uns vom ersten Augenblick an wie zuhause gefühlt. Die Wohnung ist großzügig und die Küche ist sehr gut ausgestattet. Vom Balkon aus hat man einen herrlichen Blick über die Landschaft, die wunderschönen Südtiroler Berge. Wir haben unsere Osterferien hier verbracht und dank des schönen Wetters standen die Apfelbäume in voller Blüte - ein Traum ... Gleich neben der Pension ist ein schöner Spielplatz.

• Die Ferienwohnung ist großzügig und sehr gut ausgestattet. Auch die Küche und das Bad (Dusche, WC, Bidet, großes Waschbecken) sind sehr gut ausgestattet. Großer Balkon mit toller Aussicht, keinerlei Lärm- oder Geruchsbelästigung. Die Ferienwohnung ist sehr gepflegt, der Müll wurde regelmäßig geleert, es gibt absolut nichts zu bemängeln. Fernseher (mit den üblichen deutschsprachigen Programmen SAT1, RTL ...) ist vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Ein Tip an Heidi, statt einen Fernseher hätten wir lieber ein Radio gehabt, um abends italienische Musik zu genießen :-)

Wir haben uns selbst verpflegt. Nur den Semmel-Liefer-Service haben wir in Anspruch genommen und das hat selbstverständlich hervorragend geklappt :-)

• Der Service von Heidi und Ihrer Familie ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu übertreffen. Wir wurden von Heidi gleich nach der Ankunft noch auf dem Parkplatz direkt am Haus persönlich begrüßt. Anschließend hat sie uns mehrer Prospekte und Flyer mit Ausflugsmöglichkeiten der Umgebung überreicht. Auf dem Zimmer haben wir dann Wein und Obst vorgefunden, am Ostersonntag bekamen wir eine Schale voll mit Leckereien und zum Abschied nochmals einen Wein. Wann immer wir Auskunft oder Hilfe benötigten, Heidi hat sich um alles gekümmert und war immer für uns da ... Die Zimmer sind sehr gepflegt, sauberer gehts nicht ...

• Die Pension liegt im kleinen zauberhaften Ort Tschars. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten - ein charmanter 'Tante-Emma-Laden' und einige Restaurants. Tschars hat einen eigenen Bahnhof, der in ein paar Minuten zu Fuß von der Pension zu erreichen ist. Mit dem Zug kann man z. B. günstig. nach Naturns, Meran, Bozen ... fahren. Wenn man in Tschars übernachtet, braucht man das Auto eigentlich nicht mehr. Viele traumhafte Wanderungen sind direkt von der Pension Pardell aus zu erreichen, z. B. der Waalweg zum Schloß Juval von Reinhold Meßner oder eine Wanderung entlang an den blühenden Obstbäumen durch nette Tiroler Dörfer oder entlang dem Fluß Etsch nach Naturns und vieles mehr ... Direkt von Tschars aus führt z. B. auch ein Fahrradweg nach Meran.

• Wellness
    • Sport

Auch das haben wir nicht in Anspruch genommen und haben auch nichts vermißt. Im Ort Tschars sind viele Wanderungen ausgeschildert. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und haben die wunderschöne Natur genossen. Man sollte sich in Südtirol so viel wie möglich in der Natur und nicht in Boutiquen aufhalten !!!

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2009