Horst (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • SonstigeSehr gute Pension, Empfehlung!

Hochwertig ausgestattete Pension, familiengeführt, mit sehr gutem Frühstück und vorbildlicher Sauberkeit. Sehr freundliche und hilfsbereite Leute.

• Tipp-Topp sauber, alles hochwertig und ansprechend ausgestattet. Super-Matratzen sorgen für guten Schlaf. Die Zimmer zur Straßenseite hin sind, besonders in der Frühe, etwas laut. Hier rauschen die landwirtschaftlichen Fahrzeuge den Berg hoch und runter. Zum Parkplatz, hinter dem Haus, war das Zimmer deutlich ruhiger.

• Da besteht eindeutig Nachholbedarf. Zwei Lokale haben wir ausprobiert. In der nahen Pizzeria war der Salat OK, die Nudeln einmal gut und einmal viel zu scharf (gleiches Gericht!!). Für den Pizzaboden braucht man ein Stemmeisen. Nützlich wäre auch eine dritte Hand, welche die Fliegen beim Essen vertreibt... In der Schloßbar stimmte für uns das Preis/Leistungsverhältnis nicht, zu den guten hausgemachten Nudeln gab es undefinierbares gekörntes Etwas, das ein Ragout sein sollte. Note 5 - bei 14,50 Euro. Zwei weitere Lokale in Burgeis gehören der Hochpreisliga an, vielleicht etwas für Gourmets, ich kann es nicht beurteilen. Wir suchten eher schmackhafte Kost, möglichst einheimische Gerichte, für den normalen Hunger. Fehlanzeige, wir empfehlen die Lokalitäten der Nachbarorte.

• Kühlschrank für die Gäste stand ebenso bereit wie gekühlte Getränke bei Bedarf. Frühstücksservice 1a, jeder Wunsch wurde prompt erfüllt. Knaller war für uns die extra zuckerarme Marmelade aus eigener Herstellung der Vermieterin!

• Gut
  • Das Haus ist leicht erreichbar, auf dem Grundstück sind ausreichende Parkplätze vorhanden. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, 5 Minuten zu Fuß, Lokalitäten ebenso.

• Gut

In der Pension wurden uns auch Fahrräder zur Benutzung angeboten. Wellnesseinrichtungen im Haus gab es nicht, dafür hätten wir aber die Einrichtungen in Mals benutzen können. In der Nähe gab es vielfache Aktivitäten, vom Bogenschießen bis zur geführten Wanderung und Führungen vielfältiger Art. War für uns absolut in Ordnung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018