Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und WellnessFreundlich geführtes Hotel mit besonderem Flair

Wir haben uns ganz spontan bereits im Winter für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Anfrage und Buchung wurden zügig bearbeitet. Wir wurden freundlich von den Gastgebern empfangen und bis hin zur Abreise war alles sehr harmonisch und wir fühlten uns wohl. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir würden auf jeden Fall gern wieder im Almenrausch einchecken.

• Unser Zimmer war geräumig mit großem Balkon und alles was man so braucht. Viele interessante Bilder und andere künstlerische Impressionen schmücken das gesamte Haus. Besonders angenehm empfanden wir den Kühlschrank im Flur.

• Gut
  • Das Frühstück war stets reichhaltig. Besonders können wir die selbst gemachte Marmelade und das Müsli empfehlen.

• Von den angebotenen Getränken haben wir gelegentlich Gebrauch gemacht. Die Zimmer sowie auch alles andere waren sauber und wurden täglich gereinigt.

• Das Hotel hat eine gute zentrale Lage, hervorragend geeignet für kleine oder größere Wanderungen, ist aber auch guter Ausgangspunkt für Tagestouren mit dem Auto. Wenn jemand auf öffentliche Verkehrsmittel ausweichen möchte – die Bushaltestellte ist nur wenige Gehminuten entfernt. Ein Tipp von uns: Den kleinen Aufstieg zum Bergsee sollte man sich nicht entgehen lassen. Siehe Fotos von zwei verschiedenen Tagen. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort zu Fuß zu erreichen, ebenso sind verschiedene Restaurants/Pizzeria vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Sehr gern haben wir das Angebot vom kostenlosen Mountanbike-Verleih genutzt. Im Garten stehen eine Tischtennisplatte sowie Tischfußball bereit. Auch für kleinere Gäste gibt es Spielmöglichkeiten. Gut entspannen kann man im liebevoll und künstlerisch gestalteten Gartenbereich, die Sonnenliegen oder die Hollywoodschaukel laden zum Verweilen ein.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011