Christine & tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessErholung pur, absolut empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Urlaub wie man ihn sich wünscht. die hausleute felderer sind ein ausgesprochen freundliches ehepaar, immer mit einem lächeln auf den lippen und überaus hilfsbereit und zuvorkommend. das haus und die zimmer sind durchgängig sehr sauber (danke auch an die nette reinigungsfrau vroni). unser zimmer war schön groß mit 2 panoramafenstern und hatte sogar eine kleine eckbank zum brotzeit machen. zudem ist im zimmer ein fernseher. bei schönem wetter konnten wir uns auf dem großen balkon aufhalten, der mit tisch und stühlen ausgestattet ist. der garten ist herrlich angelegt mit kleiner sitzecke und überall sind wunderschöne dekorationen und kunstwerke zu bestaunen, die frau felderer überwiegend selbst anfertigt. selbst macht frau felderer auch marmelade - jeden morgen gibt es eine andere, sehr lecker und sogar ganz günstig bei ihr zu erwerben. ansonsten gibt es mehrere brot-/käse- und wurstsorten, fruchtsaft sowie auf wunsch ei zum frühstück. wanderwege gehen direkt vom haus weg, man kann aber auch mit dem auto vielzählige ausflüge machen. und abends steht das auto sicher auf dem hauseigenen parkplatz. wir können das almenrausch nur weiterempfehlen und werden auch wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Wellness