Karl (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • SonstigeMan ist sehr gut aufgehoben.Jederzeit gerne wieder

Hervorragende familiengeführte Ferienwohnung mit Blick auf Meran. Supersaubere Ferienwohnung mit Balkon. Direkt nebenan ein kleiner Supermarkt der alles notwendige bereit hält. Die Gastgeber sind sehr nett und freundlich. Jederzeit gerne wieder.

• Die Wohnung hatte eine kleine Küchezeile, ein separates Schlafzimmer mit Doppelbett, ein kleines sehr schönes Bad mit Dusche, einen grossen Wohnraum mit Couch und Esstisch sowie einen größeren Balkon mit Blick auf Meran.

• Frühstücksbüffet wurde angeboten, wir haben es aber nicht benutzt, weil wir selber unser Frühstück organisiert haben.

• Es gab keine Beschwerden

• Ausflugsziele direkt in der Nähe z.b. Meran 2000, Trautmannsdorfer Gärten, Busverbindung nach Meran sehr gut, alles gut erreichbar. Sehr gute Ausflugsziele sind die Dolomiten, man kann Bustagesfahrten nach Venedig, dem Gardasee oder Dolomitenrundfahrt im Touristenbüro buchen. Auch den zweithöchsten Alpenpass das Stilfser Joch ist zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Karl