Von außen wirkt das Hotel wie ein großer Betonblock, aber der Eingangsbereich ist modern und einladend gestaltet und wir haben uns wohl gefühlt und werden, wenn es sich ergibt, sicher wieder dort übernachten. Im Eingangsbereich ist eine Bar bzw. ein Restaurant. Nett eingerichtet, lädt zum Absacker, oder wie bei uns, zum Essen ein. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Es gibt einen Sauna-/Wellnessbereich – konnten wir leider nicht anschauen, weil wir durch einen Stau spät im Hotel angekommen und am nächsten Morgen in den Urlaub geflogen sind. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wlan ist kostenlos und funktioniert einwandfrei und schnell. Man braucht keinen LogIn, sondern kann sich automatisch mit dem Wlan verbinden. Leider waren wir nur eine Nacht im Hotel , aber unser Auto durfte 21 Tage in der Tiefgarage wohnen. Diese ist per Schranke (oben) und einem Rolltor (unten) gesichert und, was für uns nach der Rückkehr aus der Sonne sehr schön war, warm. Es gibt oben auf dem Hotelgelände noch einen weiteren Parkplatz. Der Flughafentransfer wird von einem Taxiunternehmen durchgeführt. Anmeldung erfolgt durch die Rezeption am Anreisetag. Dort kann man auch nach der Rückkehr anrufen und der Taxitransfer wird wiederum von der Rezeption organisiert. Für uns ein wichtiges Kriterium: es wird nicht nur Terminal 1, sondern auch Terminal 2 angefahren.
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Fenster können ganz geöffnet werden. Normale Hotel- und Badezimmer-Ausstattung. Auch hier alles sehr sauber und ruhig.
Frühstücken konnten wir leider nicht – Abholung zum Flughafen war nachts um 3.00 Uhr. Am Übernachtungstag und vor der Rückfahrt nach Hause haben wir im Restaurant gegessen. Die Speisen sind sehr lecker. Es gibt zwar keine riesige Auswahl, aber das ist auch nicht nötig. Für jeden ist etwas dabei – von Salattellern über div. Pastagerichte, Pizzen, Burger bis hin zum Schweineschnitzel und Rindersteak. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Einfach perfekt! Herzlichen Dank an den Mitarbeiter an der Rezeption, der am 05.11.2018 abends Dienst hatte. Ich habe leider versäumt, auf sein Namensschild zu achten. Wir hatten über Parken & Fliegen gebucht und trotz deren Bestätigung lag dem Hotel keine Reservierung für uns vor. Wir waren geschockt und sahen uns schon unter einer Brücke übernachten. Aber der nette Rezeptionist beruhigte uns und meinte, das würden wir schon geregelt bekommen. Auch im Restaurant/Bar wurden wir sehr freundlich bedient.
Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung an die Autobahn, aber es ist kein Verkehrslärm zu hören. Der Flughafen Frankfurt ist in ca. 15 Minuten erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | andrea |