Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Frühstück und freundlicher Service, Hotel mit Mängeln
Das Hotel ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen. Die Betten sind jedoch top und auch das Frühstück ist gut. Sehr positiv hervorzuheben ist das durchweg freundliche Personal – besonders der professionelle und angenehme Umgang mit Reklamationen.
C(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Günstige Unterkunft mit reichhaltigem Frühstück und geräumigen Bädern
Sehr günstiges und funktional ausgestattetes Hotel, welches gut zu erreichen ist. Reichhaltiges Frühstück sowie der typische Garner Zitronenwasserspender mit Keksen nahe der Rezeption. Großes Zimmer mit gut geschnittenenem Bad
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Der Aufenthalt war für mich aufgrund der Hitze nicht ideal.
Hotel ohne Klimaanlage im Sommer Finger weg
1.549 Bewertungen
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Reichhaltiges Frühstück und schöne Zimmer zu einem fairen Preis. Für Autofahrer sehr gut erreichbar.
Das Hotel hat mich durch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt: Moderne, komfortable Zimmer, ein umfangreiches Frühstücksbuffet und die verkehrsgünstige Lage (zumindest für Autofahrer) boten mir einen hohen Gegenwert für den bezahlten Übernachtungspreis.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Zimmer und zuverlässiger Flughafen-Transfer
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
SaskiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel in der Nähe zum Flughafen
Schnelles Ein- und Auschecken.
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Service/entgegen kommen ließ zu wünschen übrig
Gut aber am Service mangelt es und am entgegen kommen kann noch gearbeitet werden. Wir werden es nicht mehr buchen insgesamt zu teuer.
Klaus Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Park, Sleep and Fly......
Um entspannt in den Urlaub nach Costa Rica fliegen zu können, buchten wir für eine Übernachtung und 14 Tage Auto parken in der Tiefgarage das Select Hotel Rüsselsheim. Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Autobahn und mit dem Shuttle ist man in ca. 20 Minuten am Flughafen Frankfurt. Das Zimmer war ordentlich eingerichtet, sauber und für eine Nacht völlig ausreichend. Die bequemen Betten erlaubten einen erholsamen Schlaf. Auch das Badezimmer war ausreichend groß und verfügte über eine Steckdose für den…
Manu(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Select Hotel - prima als ÜN vor dem Flug
Schönes Hotel mit Shuttle Service zum Flughafen - direkt an der Straße aber trotzdem ruhig gelegen. ZImmer sind ausreichend groß und für eine Nacht war es einfach klasse. Frühstück war in Ordnung - alles vorhanden. Auto wurde in der Tiefgarage verstaut und der Taxi Service hat einwandfrei funktioniert.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit Flughafentranfer
Das Hotel ist perfekt zur Übernachtung vor oder nach dem Flug. Frühstück sehr gut. Kurzer und reibungsloser Transfer.