Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Jedesmal wieder mit Freuden!

Gut

Das Personal ist wirklich vom Feinsten, herzlich, aufmerksam, Top geschult! Erstklassiges Frühstück, Sehr ordentliche sortierte Bar mit erstklassigem Barman. Schöne kleine Wellnesswelt. Ein Hotel zum wohlfühlen

• Zimmer sind nicht auf dem allerneuesten Stand, aber komfortabel, sauber und absolut zweckmäßig. Ausreichend Schrankplatz, Sauberes Bad in vernünftiger Größe, Sehr gute Betten, etwas zu kliner Flachbildschirm. Ordentlicher Arbeitsplatz. Für den Businessaufenthalt prima.

• Top Frühstück! Erstklassige Buffetauswahl, zusätzliche Sonderwünsche, sei es Kaffeespezialitäten, Spiegelei oder frisches Rührei statt dem fertigen überhaupt kein Problem. Das Navette Restaurant hat nicht umsonst einen Michelin Stern, erstklassige frische Zutaten werden höchst gekonnt verarbeitet und perfekt serviert, auch die Weinauswahl läßt keine Wünsche übrig. An der 7 C's Bar ist eine hervorragende, wenn auch nicht riesige Spirituosenauswahl zu finden. Die Beratung und auch Verarbeitung ist erstklassig. Prima kleine Bar Foodkarte für den kleinen Hunger und am Wochenende.

• Von Empfang über Restaurant, Frühstücksservice über Bar und Zimmerservice kann ich nur Bestnoten vergeben. Ich ear sicherlich 15 Mal in diesem Haus, das Personal weiß genau um meine Vorlieben und MAcken, meist muß ich nichtmal etwas sagen um zu ekommen, was ich möchte. Absolut perfekt!

• Sehr verkehrsgünstig nahe der Autobahn, allerdings auch recht laut dadurch. Je nach Seite hat man Autobahn, Flugschneise oder viel befahrene Bundesstraße als Geräuschkulisse. Die Fenster halten allerdings den Lärm sehr gut ab. Am Wochenende ist es deutlich ruhiger.

• Gut

• Geschäftsreise

Sehr süßes nicht allzu großes Schwimmbad, Sauna und einige Fitnessgeräte. Absolut ausreichend für den Business Trip oder den Wochenendausflug, für den größeren Urlaub käme mir Rüsselsheim allgemein eh nicht in den Sinn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde