Ja im Grunde genommen für einen Geschäftsaufenthalt sicher geeignet aber ansonsten würde ich abraten, da wirklich nur das Zimmer im Preis enthalten ist für alles andere muss man bezahlen. Und die Mitarbeiter sind nicht offen für jüngeres Klientė . Da wird man dann nur belächelt,nicht gleichwertig wie andere Kunden behandelt , nicht begrüßt dafür wird aber saudoof gekuckt wenn man an der Rezeption vorbei geht. RICHTIG WICHTIG
Sehr gut zu spitzen Preisen. Am Zimmer gibts nicht zu meckeln. Ausgestattet mit: Safe, Minibar, Flat - Screen, gratis W-LAN, richtig schnelles vor allem TOP. Sehr gerräumig , echt tip top. Ansich auch zu erwarten bei den Preisen,denn im Preis inbegriffen ist nur das Zimmer alles andere ist kostenpflichtig. Zumindest überall ausgeschrieben. Finde ich gut, dass man sofort erkennt dass es zu bezahlen ist.
Das Frühstück ist nicht im Preis enthalten. Gut finde ich aber dass man es jeden Tag optional dazu buchen kann. Ansonsten tolles Buffet, witzig fand ich aber auch die Tatsache dass für die beiden Frühstücksdamen das Buffet wohl ausreichend bestückt war, als dann die Restaurantleiterin kam war die aber sehr Wohl anderer Meinung. So quasi es gibt Frühstück bis 10:30 Uhr, also sollte auch bis zu besagter Zeit noch alles aufgefüllt sein, da die Damen ja eh zu zweit waren,das ganze aber wohl nicht so eng sahen. Ansonsten waren beide Damen sehr freundlich.
Ich war auf Kurzurlaub 3 Tage da, und da meine Freundin und ich etwas jünger sind, als das Publikum was hier sonst so absteigt (Geschäftsleute etc.) kam ich mir teilweise nicht wirklich ernst genommen vor. Ich wurde zwar mehr oder weniger freundlich behandelt, aber teilweise fühlten wir uns dann schon unwohl, weil uns die Empfangsdamen- und Herren immer schief angesehen haben. So quasi was wollt ihr hier??!. Auch zu meiner Frage ob ich mein Auto in der Tiefgarage parken kann bekam ich gesagt , ich soll es doch bitte außerhalb des Geländes parken, weil da sei es gratis!! Vielleicht war es gut gemeint, aber ich fand es schon frech. Und ich möchte dazu sagen, dass ich bevor ich überhaupt angereist war schon alles im Voraus bezahlt hatte. Nur soviel dazu. Und als meine Freundin eine Frage hatte und sich an die Rezeptionistin wandte wurde diese richtig von der Dame angemotzt warum sie das nicht weiß und es sei ja logisch.... Und als ich heute morgen an einem jüngeren Mann vorbei ging, der als Reinigungskraft arbeitete und mich sah flüsterte er:,, Rich Bitch.!! So eine Frechheit... Also so gesehen würde ich dieses Hotel für niemanden empfehlen der etwas jünger ist oder eben wirkt, weil das geht meiner Meinung nach gar nicht. UNGLAUBLICH einfach nur...
Ja im Zentrum . Wer schlecht schläft nicht zu empfehlen, weil die Autobahn direkt daneben ist. Aber das weiß man ja vor der Anreise, wo es sich genau befindet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Angebot auf Expedia war das Hotel mit Innenpool und Fitnessstudio angepriesen. Witzigerweise gibt es im Hotel lediglich eine Sauna und die ist kostenpflichtig. Reine Verarsche meiner Meinung nach. Hätte ich gewusst dass es nur die teure Sauna gibt wär ich in ein anderes Hotel gegangen, denn die Preise sind hier ja auch saftig. Würde am liebsten keine Sonne geben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |