Nutze das Hotel gern, da es direkt an der Autobahn und somit gut mit dem Auto gut erreichbar ist. Leider ist der Parkplatz eher klein und die Tiefgaragen stellplätze verhältnismäßig teuer. Soetwas müsse nicht sein Das Frühstück ist reichhaltig und gut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Philip |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt im Rhein-Main-Gebiet für das Select Hotel Rüsselsheim entschieden haben. Das die Lage unseres Hauses, positiv hergehoben wurde hat uns sehr gefreut. Der Stellplatz vor dem Haus wird mit 2,00 € berechnet, die Stelleplätze in der hauseigenen Tiefgarage werden mit 9,00 € abgerechnet. Verglichen mit den Preisen im öffentlichen Bereich bzw in anderen Hotels, sind wir nicht teuer. Trotzdem danken wir Ihnen viemals Ihnen für die Anmerkung. Darüber hinaus freuen wir uns, über Ihre lobenden Worte bezüglich unseren reichhaltigen und guten Frühstückes. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team des Select Hotels Rüsselsheim