Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Novum Select Hotel Handelshof Essen wurde komplett renoviert und am 11.11.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Top-Hotel mit Top-Lage!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben hier während einer Geschäftsreise übernachtet und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt gegenüber dem Hauptbahnhof und direkt am Anfang der Einkaufsstraße. Die Lage ist also super. Einen Parkplatz oder ein eigenes Parkhaus hat das Hotel nicht, allerdings ist eine Straße weiter ein großes Parkhaus, mit welchem das Hotel einen Vertrag hat, so dass man günstiger parken kann. Das Zimmer war sehr geräumig und hell. Das Badezimmer war leider etwas dunkel (es gab kein Licht am Spiegel), aber es war alles sehr sauber. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig, außerdem war der Frühstückraum sehr ansprechend :-) Alles in allem kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen, gerade wenn man für einen Kurztrip unterwegs ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Haus zu schreiben. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr positiver Kommentar über unser reichhaltiges Frühstücksbuffet macht uns sehr stolz und wir freuen uns, Ihre Worte an unser Frühstücks-Team weitergeben zu dürfen. Leider ist die Beleuchtung in den Badezimmern in der Tat nicht optimal. Hierfür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Natürlich werden wir bei den nächsten Renovierungsmaßnahmen verstärkt auf diesen Aspekt achten. Wir würden uns sehr freuen Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Essen wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Mövenpick Hotel Essen