Sehr zentrale Lage, sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, aber für einen Städtetrip mit Einkaufsbummel inder "Einkaufsstadt Essen" sehr zu empfehlen. Frühstück war eben Hotelmäßig aber gut, Auswahl und Qualität völlig in Ordnung.
Sauber und ordentlich, aber etwas in die Jahre gekommen. Bad war OK aber eben nicht gerade modern.
Wie beschrieben: Frühstück OK für Hotel. Rest nicht genutzt.
Kann nur Ein-/Auschecken und Frühstück bewerten. das war völlig OK, sehr freundlich. Lediglich beim Auschecken (wir mussten aus familiären Gründen 1 Tag früher los) hätte ich mir eine Nachfrage gewünscht, woran es liegt, dass wir früher abreisne? Hätte ja auch am Hotel liegen können.
Super zentral, direkt gegenüber dem HBF und am Beginn der Einkaufsstraße gelegen. Parkhaus direkt um die Ecke (Akazienallee) kostet 10€/Tag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Select Hotel Handelshof. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihr positives Feedback werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Select Hotel Handelshof