- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist eine Zumutung. Keine oder nur unwesentliche Unterstützung durch das Personal, das dem Gast unfreundlich und nicht gerade einladend gegenüber tritt. Die Standardantworten auf Bewertungen in den Portalen mag ich nicht mehr lesen. Besser wird es hier nicht mehr.
Da fällt mir nur eine Tagesdecke mit eingetrocknetem Blut ein.
Das Frühstück gibt es frischer und mit größerer Auswahl in der nahen Fußgängerzone
Welcher Service ???
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, dort wo Menschen arbeiten, geschehen leider auch Fehler. Umso mehr bedanken wir uns für die Bewertung, in welcher Sie uns Ihren Unmut mitgeteilt haben. Hiermit geben Sie uns die Chance, unseren Service und damit den Aufenthalt unserer Gäste zu optimieren. Wir bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Select Hotel Handelshof