- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind riesige Mövenpick-Fans mit Aufenthalten in Hotels der Kette von Holland bis Jordanien, daher kam für unsere Hochzeitsnacht auch nur ein Mövenpick in Frage. Das Essenes Hotel liegt direkt am Bahnhof, jedoch bekommt man vom Verkehr nichts mit. Direkt vor Tür befindet sich auch die Stadtmitte mit unzähligen Shoppingmöglichkeiten. Das Hotel selber war hervorragend wie alle Mövenpicks. Der Empfang war hilfsbereit, ich konnte unser Gepäck schon zwei Tage vorher abgeben. Das Zimmer war sehr groß und hochwertig eingerichtet, das Badezimmer geradezu riesig. Frühstück war minimal schlechter als der von uns geliebte Mövenpick-Standard, aber noch immer Meilen besser als in jedem anderen jemals besuchten Hotel. Alles in Allem ein hervorragendes City-Hotel für ein entspanntes Wochenende mitten im Ruhrpott.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Raffael |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als große Mövenpick-Fans auch in Essen begrüßen durften und dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Die Lage unseres Hotels ist unter anderem für Städtereisen tatsächlich unschlagbar – schön, dass das auch Ihnen positiv aufgefallen ist. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Hotel Essen.