- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach langam mal wieder ein Aufenthalt in einem Mövenpick Hotel. Ich muss sagen, so wie die Eiscreme hat mich auch das Hotel überzeugt. Toller Standard, der dort an den Tag gelegt wird. Die Lage ist natürlich für eine Geschäftsreise perfekt. Direkt neben dem Bahnhof kann man sich nicht beschweren, was die Transportmöglichkeiten und die Anreise angeht. Schade ist natürlich, dass Bahnhofsviertel dementrsprechend aber ja auch leider Nachteile im Sinne von Lärm und Co haben. Aber nun gut, darüber konnte man auch mal gut hinwegschauen. Das Personal war insgesamt sehr zuvorkommend und freundlich, was ich sehr genossen habe.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Brian |
Sehr geehrter Gast, für Ihr Feedback möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Ihr Lob macht uns sehr stolz - besonders freuen wir uns natürlich über die Bestnoten im Bereich Service. Selbstverständlich werden wir uns nicht auf diesem Lob ausruhen, sondern uns weiterhin kontinuierlich im Sinne unserer Gäste weiterentwickeln. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal als unseren Gast willkommen heißen dürfen. Herzlichst, Ihr Mövenpick Hotel Essen.