Ein Hotel, das seinen Zweck erfüllt - sei es eine Städtekurztrip nach Berlin oder eine Geschäftsreise. Gute Anbindung an den ÖPNV.
Zimmergröße war soweit ok, auch über die Sauberkeit kann man sich nicht beklagen. Der Fernseher war ziemlich klein und auch schon ein älteres Modell. Über Lärmbelästigungen kann ich nicht klagen, obwohl mein Zimmer zur Bahnseite hin ging.
Das Frühstück war Standard, was aber nicht schlecht bedeutet. Völlig ausreichend. Ein Highlight ist, dass man das Frühstück in der 8. Etage zu sich nimmt und damit einen super Blick über Berlin genießen kann. Insgesamt fand ich den Frühstücksraum etwas klein, bei ensprechendem Andrang sitzt man sich gegenseitig auf dem Schoß, befürchte ich.
Das Team an der Rezeption war freundlich, besonderer Service wurde nicht abverlangt.
Das Hotel liegt nicht wirklich zentral (Richtung Spandau), aber dadurch dass die Haltestelle Stresow (S-Bahn 9/75) direkt vor der Haustür liegt, ist man ohne Umsteigen in rund einer halben Stunde am Alexanderplatz. In der näheren Umgebung gibt es nicht wirklich viel, wo man essen oder was trinken gehen könnte. Dafür sollte man dann doch in die Innenstadt fahren.
- Geschäftsreise
Ob Fitnessraum und/oder Hallenbad o.ä. vorhanden ist, weiß ich nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |