- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr modern und komfortabel eingerichtet. In sämtlichen Bereichen war die Sauberkeit hervorragend, das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer und das Bad sind etwas klein geraten, für uns war es aber trotz einem aufenthalt von 5 Tagen und viel Gepäck ausreichend. Um das Hotel befinden sich eher weniger Restaurants / Geschäfte, ein paar sind aber vorhanden. Man merkt schon, dass man hier eher in einem Geschäftsviertel als in einem hippen Wohnviertel ist. In 3 Minuten erreicht man zu Fuß, die Bushaltestelle. Hier fahren zwei Linien, unter anderem in 10 Minuten zum Bahnhof Zoologischer Garten, zum U-Bahnhof Turmstraße oder in 20 Minuten zum Hauptbahnhof. Trotz der kleinen Kritik, würde ich das Hotel für alle empfehlen, die eine Städtereise in Berlin planen. Für Nachtschwärmer aufgrund der Lage/Verkehrsanbindung eher weniger geeignet.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel XXX gefallen hat. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team