Lucas (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Stadt
Sightseeing in Berlin!

Das Hotel macht einen sehr modernen und freundlichen Eindruck. Von der Lobby und den Zimmern bis zum Frühstücksbereich ist alles sehr freundlich eingerichtet. Im Hotel gibt es kostenloses W-LAN, welches man ohne Passwort nutzen kann. Wenn man die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen möchte, kann man sich sehr gut die BVG App runterladen um den Weg (incl. UmsteigeStationen) vorher schon rauszusuchen. Das Preis/Leistungsverhältnis dieses Hotels hat und ganz stark überzeugt und wir würden das Hotel wieder buchen!

• Unser Zimmer war im zweiten Stock. Leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer, sodass man sich manchmal schon im Weg gestanden hat. Das Badezimmer war dafür aber ausreichend groß und hatte eine schöne große Dusche. Die Einrichtung war ebenfalls sehr modern. Es gab einen Flachbild-TV, Safe, Schrank+Garderobe, Schreibtisch+Stuhl, und einen Wasserkocher mit diversen Tee+Kaffeeangeboten (Gratis). Unser Telefon hat leider nicht funktioniert, aber wer benötigt dieses heutzutage schon noch? Trotz des kleinen Zimmers, war die Reinigung wie oben schon beschrieben nicht zufriedenstellend (siehe oben bei Service). Alles in allem war das Zimmer ausreichend, da wir nur zum schlafen dort waren. Dennoch hätte es etwas größer sein können, da man für eine Woche schon einiges an Gepäck mit dabei hatte und somit auch die großen Koffer irgendwo im Weg standen.

• Gut
  • Der Frühstücksraum bietet ausreichend Platz, ist sehr schön eingerichtet und man fühlt sich keinesfalls eingeengt. Das Buffet bietet viel Auswahl von Brötchen, Broten, Rührei bis hin zu Joghurt und Cornflakes. Wir hätten uns gewünscht, dass es auch Speck und Würstchen gibt, aber das Buffet war trotzdem in Ordnung. An Getränken gab es Kaffee, Kakao, Tee, O-Saft und Multivitaminsaft. Der Frühstücksbereich war sehr sauber, was uns allerdings etwas gestört hat ist, dass die Tische zwischendurch nicht abgeräumt wurden, sondern erst im Nachhinein nachdem man gegangen ist. Des Weiteren gibt es im Hotel noch eine Bar, welche von uns aber nicht genutzt wurde.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich. Es wurden mehrere Sprachen gesprochen. Unser Zimmer war um 12 Uhr leider noch nicht bezugsfertig, aber wir konnten unsere Koffer im Gepäckraum einschließen und schonmal etwas die Gegend erkunden. Um 14 Uhr war unser Zimmer dann auch bereit. Es wurde täglich gereinigt und auch Wünsche wie Extradecken und - kissen wurden sofort erfüllt. Die Reinigung im Hotel hätte unserer Meinung nach etwas besser sein können, da wir täglich noch Haare in der Dusche finden konnten und auch nicht gründlich gesaugt wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ zentral in Berlin. Eine Bushaltestelle ist direkt an der nächsten Ecke, mit der man schnell die nächste U-Bahn und in 10-15min auch den Hauptbahnhof erreicht. In der Nähe gibt es einen Aldi und einen Rewe Supermarkt und auch die Spree ist nicht weit, sodass man schön spazieren und abschalten kann. Wer also nicht unbedingt direkt die City vor der Tür haben muss, sondern auch 15-30min am morgen aufopfern kann um direkt ins Zentrum zu kommen, der macht mit diesem Hotel wirklich alles richtig!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lucas

Sehr geehrter Lucas, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat. Über einen erneuten Besuch würden wir uns freuen. Viele Grüße Guest Relations Assistant