Carmen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
schönes Hotel in gutem Zustand, Zimmer für 2 Pers.

Gut

nettes Hotel, aber Zimmer nur für 2 Personen geeignet, da für die 3. Person keine echte Schlafgelegenheit vorhanden ist

• Gut
  • Die Zimmer sind in gutem Zustand. Noch alles relativ neu. Allerdings waren wir 3 Personen. Für die 3. Person gibt es keine echte Schlafgelegenheit. Vorgesehen ist ein umgebauter Sessel (Sofa), der aber schon beim Anfassen auseinander viel. Mit viel Aufwand konnten wir ein Campingbett ordern. Allerdings ist die vorgesehene Matratze nur ca. 5 cm dick, so dass man das Metallgestell stark spürt. Nach langem Hin und Her konnten wir noch eine normal dicke Matratze obendrauf bekommen, so dass die 3. Person auch schlafen konnte. Ansonsten würden wir nur zu zweit wieder hier wohnen. Für 3 Personen nicht geeignet. Seit denn es ist völlig egal, wie die Schlafgelegenheit der 3. Person ist.

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig und gut.

• Das Personal war freundlich. Allerdings war offensichtlich nicht jeder Rezeptionsmitarbeiterin bekannt, das es Campingbetten gibt.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen. Von außen wirkt es relativ unscheinbar. Vor dem Hotel gibt es mehrere kostenfreie Parkplätze. Es ist allerdings etwas weiter bis zur nächsten U-Bahn Station. Wir sind vom Ernst-Reuter-Platz gefahren. Turmstraße wäre noch möglich. Etwa gleich weit entfernt (10 - 15 min). Es gibt wohl noch einen Bus an der Helmholtzstr. / Ecke Franklinstr.. Jedoch gibt es nirgends Angaben zu den Abfahrtszeiten und zur Strecke.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab keinen Pool oder Fitnessraum. Kostenfreies WLAN vorhanden. Empfang aber sehr sehr schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016