- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich das Novum Hotel zu empfehlen. Es ist ziemlich neu und ganz schick eingerichtet. Die Lage ist zentral und die Anbindung ist gut (rund 10 Min zur U-Bahn und 15 Min zur S-Bahn, Bus vor der Tür). Die Strasse vor dem Hotel ist recht befahren, die Zimmer nach hinten aber super leise. Die Einrichtung ist zweckmäßig und geschmackvoll. Das Zimmer und vor allem das Bad waren nicht allzu groß, aber ausreichend für 1-2 Nächte. Leider gab es kleine Abstriche (Türangel vom Schrank war nicht befestigt, WLAN funtionierte nicht einwandfrei, Mitarbeiter am Check-In war nicht besonders freundlich), aber das sind eher Kleinigkeiten über die man hinwegsehen kann. Insgesamt zu empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hendrik |
Sehr geehrter Hendrik, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke in unserem Haus. Die bemängelten Punkte wurden selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Unser Techniker vor Ort ist kontinuierlich dabei anfallende Mängel in den Zimmern auszubessern. Wir sind für jeden Hinweis unserer Gäste dankbar, da so eine schnellere Beseitigung der Mängel gewährleistet werden kann. Wir freuen uns dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Novum Team