- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist ok für einen Kurztrip. Viel erwarten sollte man jedoch nicht. Service ist eher mangelhaft, das Personal an der Rezeption konnte keine vernünftige Auskunft über die nächste U-Bahn oder Bushaltestelle geben. Diese musste eine Kollegin fragen, wie man am besten Richtung Hauptbahnhof kommt. Lage des Hotels umgeben von Autohäuser und Büroräume. Nicht wirklich etwas drum herum. Wir haben für 3 Erwachsene Personen ein Dreibettzimmer gebucht. Das 3. Bett ein Witz. Handtücher und Badetücher wurden ebenfalls für die 3. Person vergessen, ebenso die Gläser im Zimmer. Zimmer sehr klein, für 3 Personen eine Herausforderung vor allem das Badezimmer. Sehr hellhörige Zimmer. Frühstück super lecker, hier freundliches Personal.
Sehr klein, vor allem das Bad. Das Zustellbett für eine 3. Erwachsene Person ging gar nicht. Licht war defekt, Flecken am Bettrahmen. Musste gleich beanstandet werden. Das Personal hat sich darum gekümmert, bis wir am Abend zurück waren. Für die 3. Person wurden Handtücher und Badetücher vergessen, obwohl wir schon die erste Nacht im Zimmer verbracht hatten. Hätte man eigentlich sehen müssen, dass 3 Betten benutzt wurden. Sehr hellhörig!
Frühstück sehr lecker
Keine Begrüßung an der Rezeption. Macht einen eher unwillkommenen Eindruck.
Außer Büroräume und Autohäuser ist in der Straße nicht viel zu finden. Bis zur nächsten U-Bahn Station ist es ein ganzes Stück zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife