- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren am vergangenen Wochenende für drei Nächte hier. Die Buchung erfolgte über unser Reisebüro zu einem sagenhaft günstigen Preis. Obwohl wir schon vor 14:00 Uhr da waren, war das Einchecken überhaupt kein Problem und war in drei Minuten erledigt. Einen Parkplatz hatten wir mit einiger Mühe an der Straße gefunden und haben uns daher beim Einchecken für die Buchung eines Stellplatzes im nahe gelegenen Parkhaus entschieden. Leider hatte das Personal am Empfang keine Ahnung, wo die Einfahrt zum Parkhaus genau liegt und auch die Öffnungszeiten waren wohl nicht bekannt. Jedenfalls haben wir dann am Abend (19:30 Uhr) eine halbe Stunde die Zufahrt gesucht, um am Ende festzustellen, dass diese mit Gittern verschlossen war. Die Damen am Empfang hatten hiervon keine Ahnung. Schade. Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Zwei Sessel wären nett gewesen und der Fernseher hing etwas sehr ungünstig platziert an der Wand. Fernsehn ging nur vom Bett aus mit anschließender Genickstarre. Aber wer fährt schon nach Berlin zum fernsehen. Die Sauberkeit des Zimmers war wirklich hervorragen. Wer sich morgens beim Frühstück für den Tag stärken möchte, findet am Buffet alles was das Herz begehrt. Wenn mal etwas fehlt, wird umgehend nachgelegt. Die Präsentation der Speisen ist ansprechend und das Personal im Frühstücksbereich ist freundlich und sehr aufmerksam. Alles in Allem würden wir dieses Hotel immer wieder buchen. Die Kleinigkeiten, die nicht so gut liefen waren in jedem Fall verschmerzbar. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut