Schönes, direkt am Strand liegendes Hotel in unmittelbarer Nähe zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und zum Hafen von Alanya
Schön eingerichtete, gepflegte Zimmer. Wir hatten das Glück, ein Zimmer mit Meerblick erhalten zu haben. Der Schlafbereich ist schön groß mit vielen Ablagemöglichkeiten. Nur das Bad war ein wenig klein aber das ist Geschmackssache.
Wir haben all inklusive gebucht. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig mit viel Obst und Gemüse. Toll waren vorallem die frisch gemachten Pancakes und Spieleier. Das Buffet am Mittag und Abend war immer abwechslungsreich. Gemüse und Fleischgerichte haben täglich gewechselt. Die Desserts war schön angerichtet.
Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. So ordentlich haben wir es bisher in noch keinem anderen Hotel erlebt. Die Mitarbeiter im Restaurant und auch auf der Außenterrasse haben immer einen guten Überblick, welche Gäste mit Getränken versorgt werden müssen. Toller, schneller und vorallem freundlicher Service.
Der Strand ist nur ca. 50 Meter vom Strand entfernt. Direkt in der Straße vom Hotel bieten sich bereits zahlreiche Restaurants und Bars an. Die Burg von Alanya mit tollen Ausblick über die Stadt erreicht man innerhalb von 5 Minuten zu Fuß mit anschließender Seilbahnfahrt.
Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Tennisanlage. Wir haben im Hotel das Hamman besucht und können es nur empfehlen. Zudem haben wir eine Jeep-Safari über unseren Reisebegleiter gebucht. Solch eine Tour ist für jeden empfehlenswert, der Alanya aus einer anderes Perspektive entdecken möchte.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jasmina |
Liebe Jasmina, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefuehlt haben und wir Sie sowohl von der Freundlichkeit unseres Personals als auch der Vielfalt unserer Kueche ueberzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns sehr ueber ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team :)