Das Hotel verfügt über 119 Zimmer verteilt auf 5 Etagen. Das Gardenia bietet ausschließlich Halbpension an. Die Altersstruktur der Gäste zog sich durch alle Jahrgänge. Besonders betonen möchten wir hierbei, dass es sich überwiegend um deutsche Urlauber ( viele Stammgäste) handelt. Wer einen gutorganisierten und preisgünstigen Ausflug unternehmen möchte, sollte das Reisebüro FamTour wählen. Hier wird auch sehr gut deutsch gesprochen. Es befindet sich auf der Damlatas Boulevard. Gegenüber anderen Reiseveranstaltern haben wir hier nur die Hälte des Gesamtpreises bezahlt. Zum Beispiel: 3 Tage Kappadokien = 60 Euro. Für Jugendliche gibt es ein großes Angebot an Diskotheken im Hafneviertel.
Die Doppelzimmer sind ausreichend von der Größe. Sie verfügen über Klimaanlage, TV, Balkon, Telefon, Minibar sowie einem gebührenpflichtigen Safe. Die Zimmer könnte eine Generalüberhoung gebrauchen (Teppich). Sauberkeit war gut.
Das Hotel verfügt über ein sauberes Restaurant, welches in seiner Größe der Anzahl der Gäste entspricht. Das Restaurant befindet sich im Dachgeschoss mit herrlischem Ausblick. Weiter verfügt das Hotel über eine Strand-, Pool- und Hotelbar. Die Hotelbar ist etwas zu groß angelegt, wodurch die Gemütlichkeit verloren geht. Die Sauberkeit und Hygiene ist sehr zufriedenstellend. Der Küchenstil ist sehr türkisch bezogen und aus unserer Sicht zu geringe Auswahl an Hauptspeisen. Es herrscht eine gute Atmosphäre. Die Preise sind im Vergleich zu Deutschland verhältnismäßg günstig.
Das Personal ist sehr freundlich und beherrscht die deutsche Sprache sehr gut. Viele der Servicekräft sind seit vielen Jahren in dem Hotel beschäftigt. DIe Zimmerreinigung ist in Ordnung. Defekt am Kühlschrank reklamiert, was umgehend behoben wurde.
Die Entfernung zum Meer beträgt ca. 100m und ist daher ideal. Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 120km, der Bustransfer dauert daher ca. 2 - 2,5 Std. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten aller Art befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten werden genügend angeboten.
Animation und Kinderclub sind gar nicht vorhanden. Im Hotel befindet sich ein Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Ferner gehören auch Tennisplätze, die gegen Gebühr genuzt werden können, zum Hotel. Türkisch-Bad, Sauna und Massage werden ebenfalls gegen Gebühr angeboten. Der Pool ist recht klein, es befindet sich jedoch eine Wasserrutsche dabei. Duschen und Toiletten sind am Pool vorhanden. Zum Hotel gehört ein recht großer Strandbereich, an dem man Liegen sowie Sonnenschirme gegen Gebühr mieten kann. Hier empfielht es sich die Marken im Hotel zu kaufen, da 6 für 5. ( Einsparung 2 Euro)
Dauer: | 3 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Gaeste, wir möchten uns recht herzlich über Ihre Bewertung bedanken, danke für dieses. Es ist für uns ein Stolz, Sie sich im Gardenia Hotel amüsiert haben. Wir hoffen und erwarten , dass Sie sich auch im naechstes Jahr für uns entscheiden. Viele liebe Grüsse an Sie und Ihrer Familie, bleiben Sie Gesund und Munter. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuerin und das gesamte Gardenia Team