Giuliano (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Hotel ist in Ordnung, abgesehen vom Essen.!

Das Hotel ist wie beschrieben ganz gut, aber an der Qualität des Essens muss noch deutlich was verbessert werden, vorallem an der Auswahl. Und auch am Fitnesstudio muss nachgerüstet werden. Animation ist keine vorhanden und der Pool ist auch eher klein gehalten, aber es gibt einen Kinderpool. Ansonsten sind die Zimmer immer frisch gereinigt und ordentlich.

• Die Zimmeraustattung allgemein war gut und sehr sauber, es wurde auf Wunsch jeden Tag gründlich gereinigt und alles wieder "frisch" gemacht.

• Das große Manko meiner Meinung nach, war das Essen in dem Hotel. Es war nicht besonders Lecker und die Auswahl war auch nicht so groß.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotels war gut, man konnte entweder das Stück bis in die Innenstadt gehen ( ca. 10-15min.) oder sich für ein Paar Euro ein Taxi nehmen.

• Gut

Das HotelDas Hotel besitzt ein Fitnesstudio, allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen und die Hanteln etc. waren schon angerostet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Giuliano

Lieber Giu, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre anschließende Bewertung unseres beliebten 4-Sterne-Hotels. Da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt, bedauern wir zutiefst, dass der Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen des Speisen nicht erfüllt hat. Dieses werden wir an die Entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir möchten Ihnen versichern, dass sich unser gesamtes Team und das Management ständig bemühen, den gewünschten Komfort im Einklang mit einer ausgeglichenen Wohlfühlatmosphäre zu gewährleisten. Es würde uns sehr freuen wenn Sie dem Gardenia Hotel eine zweite Chance geben würden. Liebe Grüsse Ihr Gardenia Team