Das Hotel liegt sehr schön. Es ist mit ganz viel Palmen umrandet und hat eine warme familiäre gemütliche Atmosphäre. Für mich perfekt. Nur eine kleine Straße trennt es von einem schönen Park, danach ist der Strand und das wundervolle Meer zu sehen. Selbst im Oktober kann man im Meer schwimmen.
Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet, wie Kühlschrank, Klimaanlage. Balkon.
Der Service zu den Mahlzeiten, Rezeption oder auch in der Bar oder Lobby waren exzellent. Es wurde immer dafür gesorgt, dass es einem gut geht. Beschwerden hatte ich keine.
Die Lage ist perfekt für Unternehmungen. Die Fahrt von Antalya dauert ca. 2 Stunden. Ausflugsziele sind in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Marion |
Lieber Marion, ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Uns so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Freundliche Grüsse Gardenia Team