Die Zimmer sind auf verschiedene Häuser verteilt. Die Anlage ist sehr gross. Die ganze Anlage ist mit Oleander-Büschen bewachsen. Zustand: Etwas veraltet. Es müsste doch da und dort etwas renoviert werden. Aussicht zum Meer gibt es keine. Zuoberst sieht man auf das hügelige Hinterland. Das Hotel ist zwar sehr günstig. Ich habe kein Hotel gefunden, bei dem ich für die Kinder ein separates Zimmer hatte und die Kinder gratis waren. Aber für den günstigen Preis, darf man dementsrechend auch keine hohe Qualität erwarten.
Das Schliesssystem ist leider mit einem herkömmlichen Schlüssel. (Wir sind uns gewohnt, dass wir zwei Schlüssel-Karten haben). Wir hatten ein Duplex-Zimmer. Das heisst zwei Zimmer mit Doppelbett, verbunden durch einen kleinen Flur, sowie ein separates Badezimmer mit leider nur einem Lavabo und einer Dusche für vier Personen. Sämtliche Zimmer sind separat mit einer Türe abgetrennt. Die Duplex-Zimmer sind offenbar jeweils im 2. Stock (also zuoberst). Hier ist es zwar sehr ruhig, aber es gibt keinen Aufzug für die schweren Koffern. Ebenfalls das Reinigungspersonal hat keinen Aufzug. Die Zimmer sind schon recht abgenutzt. Sehr gut ist die Klimaanlage. In beiden Zimmern je eine separate Anlage, die separat eingestellt werden kann. Auf dem Balkon konnten wir leider nicht oft sein. Grund: Es wimmelt von winzig kleinen roten Spinnen. Das heisst man kommt mit blutroten Füssen rein.
Frühstück (7. 30-9. 00) ist reichhaltig und sehr gut. Es gibt nicht nur die harten Brötchen sondern auch frisches Brot zum selber schneiden und Toast. Wenig Leute am Morgen. Mittagessen (12. 30-14. 00) ist zwar reichhaltig, aber immer das gleiche. Sehr viel Meerestiere, wenig Fleisch. Gegrilltes ist zäh. Abendessen (19. 30-21. 00) ist eine Katastrophe. Um 19. 15 Uhr muss man anstehen am Eingang. Kurz vor 19. 30 wird geöffnet. Dann stürmen die Leute rein an die besten (kühlsten) Plätze. In ca. 5 Min. sind die meisten Sääle voll. Nach ca. 20 Min. ist das Salatbuffet leer. Die guten Desserts sollte man sich rechtzeitig an den Platz holen, sonst hat man Pech. Im Restaurant ist es heiss wie in einer Sauna und wahnsinnig laut. Es ist wie in einem Bienenhaus, weil alle gleichzeitig ans Buffet wollen. Die Auswahl ist recht gross, aber nach ca. 3-4 Tagen hat man es gesehen. Immer das gleiche (und ich bin nicht heikel).
Der Boden im Zimmer war bei unserer Ankunft gar nicht sauber. Wir hatten nach wenigen Minuten schmutzige Socken. Wir hofften, dass sich das am nächsten Tag ändert. Leider nein. Der Tomatensaucen-Fleck war immer noch am Boden und es war immer noch sehr schmutzig. Auch Trinkgeld half nichts. Also reinigten wir den Boden mit einem Frotte-Tuch. Es sprechen alle Angestellten entweder deutsch oder englisch. Das Servierpersonal ist etwas unfreundlich. Die Teller werden einem unter der Nase weggeschnappt.
Zum wunderschönen Sand-Strand sind es ca. 400m. Wir hatten unser Zimmer in einem Haus an der hintersten Ecke der Anlage. Also zuerst durch die ganze Anlage, dann durch die Strassenunterführung und schliesslich durch den Pinienwald. Vielleicht ein kleiner Nachteil, aber es war nicht so schlimm. Zum und vom Strand braucht man einen Schlüssel. Auch hier leider nur einen Schlüssel für die ganze Familie.
Die Poolanlage ist schön und recht gross. Es gibt einen Bereich für Kinder/Babys. Liegestühle sind genügend da.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Lars |