Harald (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
laute Umgebung keine Erholung im Garden Club

Sehr schlecht

Ich war nun schon zum 3 ten mal im Garden Club Toskana. Das erste mal 14 Tage nach der Eröffnung des Club ( irgendwann im Mai 89/90 ) die Service war einfach toll. die Anlage noch unvollständig aber man merkte das all sich sehr bemühten. Es war einfach herlich das Essen> traumhaft / die Animation> vorbildlich, die Gartenalage in Grundzügen erkennbar >ok / bis auf die Wege wobei wir dachten, das diese Wege im Club nur als Notlösung verlegt wurde weil die Zeit bei der Eröffnung zukanpp war> denkste---> die Platten liegen noch immer aber schlechter. 2 Besuch 1994 war ok > allerdings schon merklich reduziertes Angebot in Leistung / Service / Verpflegung / Animation. Heute : Zu Laut schlechteres Essen Standardkost / viele Kinder im Speisesaal Busreisegruppen welche sich recht ungemütliche Fußballarena zauberten. Öfters nach Bulgeri fahren dort gibt es einfach Traumhafte Restaurants mit Blick aufs Meer. Disco kann man vernachläsigen, Restaurant gute Übung in Geduld. Das Wetter hatte auch nicht mitgespielt im Mai war es noch zukalt. kurz es hat gereicht, wir kommen nicht wieder.

• Ordentlich im weitesten Sinne sauber, unterm Bett sollte man nicht achschauen. Bettwäsche und Handtücher wurden sehr oft gewechselt das war super. Im Sommer dürfte es noch enger werden zuviele Häuser, welche dann gereinigt werden müssen.

• Nach 3 Aufenthalten in dem Garden Club Toskana nur noch ein abklatsch von dessen was damls im Mai 88 oder 89 geboten wurde. Viel zu teuere Bar und durch die Kreditkarte nicht zukontrilieren. Ich habe in 2 Wochen soviel BARES, auf meine Karte aufladen müssen, dass mir zweifel gekommen sind ob wir das alles getrunken haben.....?

• Sehr schlecht
  • Der Service im Restaurant wird jeden Tag von hungrigen Gästen überrollt, diese sind dann gestresst Warten, warten warten das ist der Urlaubstag frühmorgens und Abends. Die Tische vom Vorgänger verschmutz. Man wartet auf den Service welcher dann den 8 Personentisch wiederherrichtet. Schreien vom Nebentisch, Kindergeplär, Busgäste die irgenwas zufeiern haben.Kaffee nach dem Abendessen fehlanzeige> ab zur Bar dort gibt es Abends Kaffee etc. Gemütlichkeit mal nach dem Essen zuverweilen nicht möglich, auch wenn man Nette Gäste kennengelernt hat.

• Die Lage zum Strand ist super, die Eisenbahn kann stören, störender ist der Fitnessbereich jenachdem man das Zimmer ( 247 ) bekommen hat. man kann im Zimmer bequem mit steppen. Der Ort San Vincenzo ist ca 3-4 km vom Club entfernt, an der Straße entlang laufen kein Vergnügen Liegestühle ausreichend vorhanden, Strand ist sauber

• Schlecht

Wir habe so oft wie möglich den Club verlassen, um uns die schöne Umgebung auzusehen Pisa, Luca, Florenz, Rom,etc. Nachträglich erscheint mir das fast als Flucht aus dem Club denn wir hatten von dem Lärm und dem gedränge genug.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Harald