- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine super Lage, aber leider auch genügend Mängel. Für uns das Schlimmste die "Abspeisbude" normalerweise der Name für den Speisesaal. Wir kamen uns vor wie in einer Bahnhofshalle, ein Lärmpegel, eine Hitze, unfreundliches Personal und wir waren wie eingepfercht. Von einem gemütlichen Frühstück oder Abendessen konnte nicht die Rede sein. Die Essenszeiten sind für die gesamte Anlage auf 1, 5 Stunden beschränkt und mit dem Abräumen wird schon eine halbe Stunde vorher begonnen, deshalb der Lärmpegel und die Überfüllung der Speisesäle. Am Morgen steht man 10 Minuten um einen Capuccino zu bekommen, bei der Pizza am Abend das gleiche Spiel, will man einen schöne Sitzplatz, dann muß man eine halbe Stunde vor Speisesaalöffnung anstehen. Somit war das Essen alles andere als gemütlich und entspannend. Bevor wir in den Garden Club gereist sind, haben uns ehemalige gesagt: Für größere Kinder (15 und 19) super, da die Animateure ständig Program machen. Leider sind die Animateure dieses Jahr wohl für alles (d. h. auch für die Shows und Musicals am Abend) verantwortlich und mußten jeden Abend bis 3 Uhr morgens Proben. Das heist die abentliche Disco ist leider ausgefallen, ebenso Volleyball am Strand oder andere Aktivitäten, für Jugendliche war somit kein Program. Schade, denn die Animateure z. B. Juan usw. waren sehr sehr nett und trotz Schlafmangel immer present und freundlich. Die Arbeitszeiten sind absolut unmenschlich!!! Wir haben versucht das Beste daraus zu machen, die Kids haben sich selbst organisiert. Die Tennisplatzorganisation ist super und auch die Tennislehrer sehr nett. Alles in allem hatten wir bis auf die Essensabfertigung einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut