mucksel (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub

Sehr schönes Hotel, leider sehr viele Engländer. Das Essen und die Sprache alles auf die Engländer ausgerichtet. Hotel eigener Strand sehr klein und dreckig. Zimmer werden auch schlecht gereinigt. Aber so waren ein schöner Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:mucksel

Lieber Mirco, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihren Kommentar zu unserem Garden Holiday Village auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir möchten unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team vom Garden Holiday Village