Michael (31-35)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schimmel in den Zimmern, Klimaanlage stinkt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Schimmel in den Zimmern, Klimanlagen die total verschmutzt sind und stinken. Für mich war es nicht ganz so wichtg da ich den ganzen Tag mit dem Auto unterwegs war, werde aber auf keinen Fall mehr das Hotel buchen. Mir ist ja schon klar das man bei 3 Sternen nicht viel erwarten kann aber das war schon gesundheitsschädlich in den Zimmern.

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Michael, Vielen dank für die Bewertung. Wir notieren uns die Kommentaren und möchten immer das Hotel und unser Serviceleistungen verbessern. Es tut uns sehr leid das Sie nicht mit das Aufenthalt zufrieden war. An der Rezeption sind wir 24 Stunden für Sie da, um die beste Service zu geben und natürlich auch für Reklamationen. Wenn Sie uns über die Unregelmässigkeiten Bescheid geben, können wir die Probleme erledigen oder Ihnen ein ander Zimmer anbieten. Nochmals vielen dank für die Bewertung und Vorschläge für das Hotel. Nächste mal Sie ein von unser Hotellen besuchen hoffen wir dass Sie eine sehr schönes Erlebnis erfahren. Folgen Sie gerne die Entwicklungen und Verbesserungen von unser haüsser in unser Webseite www.gardenhotels.com und in Facebook bei GARDEN HOTELS. Mit freundlichen Grüsse, Annemette Sloth & Ihr Holiday Garden Team.