Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes kleines Hotel inmitten von Massentourismus

Nettes kleines Hotel nur für Erwachsene. Die Unterbringung erfolgte in zweigeschossigen Häusern. Neben einem tollen Schwimmbereich stehen den Gästen auch noch Wellnessanwendungen und ein nicht störendes Animationsprogramm zur Verfügung.

• Gut
  • Die Zimmer wurden vor einigen Jahren renoviert und haben eine zeitgemäße Ausstattung. Es erfolgte jeden Tag eine Zimmerreinigung inklusive Handtuchwechsel. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.

• Wir waren vom All Inclusive Angebot und vor allem vom Essen positiv überrascht , selten so gut auf Buffet Basis gegessen.

• Gut
  • Eine sehr freundliche Service Mannschaft die sehr bemüht und zuvorkommend den Gästen gegenüber war.

• Etwa 700 m vom Strand entfernt, sehr ruhige Lage.

Sehr großzügiger Schwimmbereich mit genügend Liegemöglichkeiten, das Animationsprogramm bzw die weiteren Freizeiteinrichtungen wurden durch uns nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so gut bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Bis bald? Wäre toll! Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Garden Holiday Village