Christina (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir werden wiederkommen

Ein sehr schoenes und gut gepflegtes/sauberes Hotel mit guter Verpflegung. Das Angebot im Restaurant ist umfangreich und haelt fuer jeden Geschmack etwas bereit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sodass man sich hier sehr wohl fuehlt.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Team vom SENTIDO Garden Playanatural