Ein wunderschön gestaltetes, sauberes Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, man kommt absolut zur Ruhe. Personal sehr freundlich, immer hilfsbereit. Essen lecker und abwechslungsreich. Möglichkeiten verschiedenste Aktionen am Tag mitzumachen, wechselndes Abendprogramm. Toller Poolbereich mit grandiosem Blick auf den Hafen und den Atlantik. Traumhaft!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nini |
Liebe Nini, vielen Dank, dass Sie uns mitteilen, wie viel Spaß Sie in unserem Garden Playanatural hatten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem „sehr freundlichen“ Personal zufrieden waren. Unser fantastisches Team arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen, und gibt wirklich alles, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Schön, Ihre positiven Erfahrungen mit dem Essen zu erhalten. Unsere Speisen sind von höchster Qualität und werden für diesen wunderbaren, einzigartigen Geschmack immer langsam gegart. Es gibt eine große Auswahl an Gemüse, Salaten, Reis, Fleisch, Geflügel und Fisch. Wir hoffen, Sie konnten eine große Auswahl unserer Gerichte probieren und fanden sie köstlich. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Swimmingpool des Hotels gefallen hat. Das ist der perfekte Ort, um Ihren Urlaub entspannt zu verbringen, und um sich von der spanischen Sonne abzukühlen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie jede Minute Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Manuel Valencia und das gesamte Team vom Garden Playanatural Hotel & Spa.