Hotel liegt am Ortsrand von El Rompido, sehr ruhig und in landschaftlich schöner Lage mit Blick auf den Atlantik. Angenehme Wohlfühlatmosphäre.
angenehme Atmosphäre im Speisesaal,gute Essenauswahl, Die Spezialitätenabende waren hervorragend.
keine Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, dafür endlose relativ einsame Sandstände in der Nähe
schöne Poolanlage mit Blick auf Fluss und Meer, viele Liegen und Schirme vorhanden Fitnessraum mit wenigen Geräten Tagesanimation nicht genutzt. Abendanimation hat uns nicht gefallen (außer die Livemusik und Flamencoshow)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Michael, besten Dank für Ihre tolle Rückmeldung auf Holidaycheck! Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche. Unsere Büffetauswahl ist vielseitig und frisch. Beim Frühstück backen Ihnen unsere Köche jeden Tag frische Pancakes und Omeletts ganz nach Ihrem Geschmack. Beim Abendessen denken sich unsere Köche oft etwas Besonderes aus und bieten thematische Büffets an. Auch hier gibt es selbstverständlich eine sehr große Auswahl und Showcooking. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir freuen uns insbesondere darüber, dass Sie unsere ausgezeichnete Lage und die großartigen Ruhebedingungen so zu schätzen gewußt haben. Ruhesuchende und Naturliebhaber sind bei uns wirklich an der richtigen Adresse. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, verabschieden wir uns mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des SENTIDO Garden Playanatural