Reisende koennen ein sehr schoenes und sehr sauberes Hotel mit einer tollen Aussenanlage erwarten. Das Hotel personal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen.
Schoenes grosses Zimmer (wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht ) mit Balkon. Alles schoen sauber und recht modern. Nur das Bett haette etwas bequemer sein koennen.
Abwechslungsreich und lecker. Es ist sicher für jeden etwas dabei.
Sehr freundlich und zuvorkommend
Toller Naturstrand, der mit einer kleinem Faehre zu erreichen ist. Auch der Strand am Flussufer ist sehr schoen und gepflegt. Die naechsten Orte sind zu Fuss nicht zu erreichen, was uns aber nicht gestoert hat.
Breites Angebot an Freizeitaktivitaeten und eine tolle Aussenanlage mit 2 grossen schoenen Pools und einem Whirlpool. Es sind auch immer genügend freie Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Tabea |
Liebe Tabea, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser SENTIDO Garden Playanatural für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Es ist für uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die hellen Farben verleihen unseren Räumen einen freundlichen Charakter und aus vielen unserer Zimmer haben Sie einen wunderschönen Blick auf unsere Gartenanlage und die Umgebung. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von SENTIDO Garden Playanatural sendet Ihnen sonnige Grüße aus Andalusien.