Vera (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - aber nicht geeignet für Zöliakie

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und liegt in ruhiger Lage. Das Meer kann fußläufig erreicht werden. Das Hotel wirbt online mit glutenfreien Angeboten. Leider ist das Personal schlecht geschult und es kam zu einigen Problemen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Leider gab es Probleme mit dem glutenfreien Essen. Außerdem gab es nur wenige Plätze auf der Terrasse.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Vera

Liebe Vera, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hauses und die schöne Gestaltung der Hotelanlage gefallen haben. Auch die fußläufige Nähe zum Meer ist tatsächlich ein Pluspunkt, den viele Gäste schätzen. Obwohl wir in der Regel auf spezielle Ernährungsbedürfnisse vorbereitet sind, tut es uns leid, wenn es hier zu Unklarheiten gekommen ist. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Schulung unseres Personals sehr ernst – wir legen großen Wert auf gastfreundlichen und kompetenten Service. Bitte beachten Sie, dass wir in unserer Hotelkette der kontinuierlichen Schulung im Bereich Gästeservice höchste Priorität einräumen – gerade um sicherzustellen, dass jedes Teammitglied stets mit Empathie, Respekt und Professionalität handelt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit. Gästefeedback hilft uns dabei, unsere Qualität stetig zu optimieren. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem künftigen Besuch davon überzeugen dürfen, dass wir es besser können. Mit herzlichen Grüßen Manuel Valencia und das gesamte Team vom Garden Playanatural Hotel & Spa.