Hotel auf 2 und 3 Etagen. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Zimmer gross und sehr sauber. Waren in all inklusive. Die meisten Gäste waren Spanier die 4-5 Tage blieben. Wer gerne Nachtleben hat ist nicht für dieses Hotel geeignet. Wer nicht gerne laüft auch nicht denn zum Strand ist weit ( aber das Weiss man wenn man reserviert ! ) Für den Preis den wir bezahlt haben war alles Tip Top !
Grosses Zimmer und mein Wunsch den ich pro Internet geschickt habe wurde erfüllt ( Zimmer in Etage und weit von der Abend animation ) Grosse Terrasse - Kühlschrank - Klimaanlage. Immer sauber .
Sauberkeit OK Service OK Immer Platz ob im Restaurant oder auf der Terrasse. Sofort mit Getränken serviert. Essen war gut, jeder kann was finden. AM Frühstück gab es 10 Sorten Wurst oder Schinken, 4 Sorten Eier, Speck , Käse, Obst, selbstgamachte Konfitüre ... NIchts fehlte. Mittags und Abends Büffet ohne Gedränge und mit viel Varietet. Gute Atmosphäre.
Personal sehr Freundlich, bemühen sich um Deutsch oder Französich zu sprechen. Fast alle sprechen englisch. Alles sehr sauber, Bettwäsche wurde regelmässig gewechselt. Nichts négatives zu sagen.
Das Hotel liegt ungefähr 3 kilometer vom Zentrum El Romido wo es nicht viel gibt. Schöne Aussicht zur Lagune und zum Strand der mit einem Boot zu erreichen ist. Machte eher Spass um dort hin zugehen.
2 Pools und der Strand ein bisschen weiter. Genügend Liegen und alles sehr sauber. Musik sehr diskret. Animation diskret aber mit viele Variationen. Abends sogar 2 Mal ein live Orchester und eine Flamenco Show. Und : hola Katia !!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Marylène |